Inscripción Online Tourism Talks

Esta es la puerta de entrada a "Online Tourism Talks", conversaciones con expertos de talla internacional sobre temas de interés para la industria del turismo. -Si ya te habías inscrito a las charlas anteriores, no es necesario volver a inscribirte-

Retos y Oportunidades que nos va a ofrecer el turismo en la era Post-Coronavirus

Jose Cantero Gómez

Jueves, 23 de abril de 2020 

12:00hs Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México. 14:00hs Argentina y Uruguay

13:00hs Chile y Bolivia

19:00hs España

¿Quién soy?

 

Ciudadano del mundo y de nacionalidad Española, desde hace 9 años ayuda a empresarios, emprendedores y profesionales a innovar a través del marketing y turismo experiencial.

 

​¿Cómo lo hace?

Ha creado una metodología propia denominada Hosperience que la ha desarrollado para crear productos innovadores de turismo experiencial y que ya han sido implementados por cientos de empresarios en España, Colombia, México, Perú y Chile.

 

Creando acciones de marketing y turismo experiencial para incrementar la conexión emocional con el cliente y construir fidelización. Además, ha impartido formaciones online y presenciales, consultorías personalizadas y conferencias a más de dos mil empresarios durante estos últimos años.

Este formulario y su contenido fue creado por

Arvey Granada, Líder de RetroCiclas Tours

RetroCiclas MTB Tours Colombia
Finca La Unión, Vereda Amoladora Baja

Corregimiento Combia Alta
Pereira, Risaralda - Paisaje Cultural Cafetero
Movil: (+57) 3105407327
email: info@retrociclas.com

© COPYRIGHT by RetroCiclas Tours Colombia 2011 - 2020

 

 

RetroCiclas Tours Colombia- Tour local operator of nature and adventure specialized in tours on bike, hiking, culture and local experiences in the Coffee Cultural Landscape. - Rejects the exploitation, pornography, sex tourism and other forms of sexual abuse with minors and therefore is in accordance with the Law 679 of 2001 - See all fulfillments of law